martes, 17 de julio de 2012

Pan integral oscuro 1-2-3 sin gluten

Hola!! LLevaba mucho tiempo sin pasar por aquí pero por falta de tiempo y la dieta... no me permitía cocinar mucho ;)
He hecho un pedido a BIOMIX y ¿cual ha sido mi sorpresa?, que he encontrado un pan que se hace muy muy muy rápido y esta... riquísimo!!!


Dado la condición de celiaca, pensaba que ya no iba a probar productos integrales pero, este pan me ha dado la oportunidad de hacerlo. Y estoy muy contenta :)

Este pan se hace en tres pasos:

Primer paso: añadir agua

Segundo paso: agitar el envase
Este es el resultado después de agitarlo:


Tercer paso: al horno!!!!


Se hace en el mismo envase en el que viene la mezcla de la harina, es muy limpio y cómodo. Su precio es... para mi... elevado, pero contando que son 475g de producto pues... está bien.

Este es el resultado final



Con un poquito de aceite.... qué deciros!, está muy bueno!

2 comentarios:

  1. Vaya, ¡Qué sorpresa! yo no lo conocía.
    Gracias por compartirlo.
    Bsotes
    Sonia

    ResponderEliminar
  2. Lo probé el año pasado.... y fue directo a la basura. Nos resultó tan fuerte que ni tostado, ni con aceite, ni engañándolo con relleno pudimos comerlo.... ni siquiera para rallar nos gustaba :-(

    Eso sí, me alegro de que a ti te guste :-)

    Saludos.

    ResponderEliminar