sábado, 10 de marzo de 2012

Galletas de canela sin gluten

Para empezar bien el fin de semana, preparamos estas riquísimas galletas de canela sin gluten por supuesto ;) La receta es una variante de nuestro fantástico amigo www.cocinafacilsingluten.blogspot.com
que recomiendo que os paseis por su blog porque tiene unas recetas fantásticas y super deliciosas.

Y desde aquí le doy las gracias por compartir su receta, que fue todo un éxito.

Aviso: están tan ricas que nos pusimos a comer y no pudimos parar!!!!!

Y dicho esto, empezamos:

INGREDIENTES

100 grs margarina light a temperatura ambiente (podeis usar mantequilla)
100 grs azúcar
1 huevo
2 cucharadas de canela
250 grs harina Beiker (de venta en Mercadona)

PREPARACIÓN

Mezclamos la mantequilla con el azúcar y cuando esté mezclado, añadimos el huevo y la canela. Mezclamos todo de nuevo y añadimios la harina.

Removemos y nos tiene que quedar una masa homogénea, sin grumitos. La envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en la nevera unos 20 - 30 minutos.

Precalentamos el horno a 180º y mientras tanto cortamos las galletas a nuestro gusto, las colocamos en una bandeja de horno con papel para dicho uso y las vamos a espolvorear con un poquito de azúcar, horneamos unos 15 minutos.

Y listo! Ya tenemos unas galletas que están.... para chuparse los dedos!
Os recomiendo que la pongáis en práctica ;)

Con esta cantidad de masa, me salieron unas 25 galletas grandecitas.


¡Bon profit!

1 comentario:

  1. La verdad que quedan muy ricas.
    Al haber usado harina beiker, se te hincharon un poco ¿verdad?, es que esa harina lleva levadura, jeje.

    Bicos y me alegro os gustaran

    ResponderEliminar