jueves, 1 de marzo de 2012

Bizcocho de chocolate sin gluten

Que rica olor cuando cocemos en el horno un bizcocho ¿verdad?
Hoy en casa nos hemos atrevido a preparar uno pero de chocolate y como no sin gluten
Y de sabor... que vamos a decir, ¡riquísimo!


INGREDIENTES

500g. harina preparada Schär Mix A Margherita
125g margarina light
60ml. leche sin lactosa
4 huevos (yo le puse 3 huevos y una clara)
4 cucharadas de cacao (yo le puse Nesquik que no lleva gluten)
1 cucharada de ron


PREPARACIÓN

Ponemos todos los ingredientes a temperatura ambiente en un recipiente y con unas varillas removemos bien hasta que no queden grumos.

Mientras, calentamos el horno a 180º.

Una vez obtenida una mezcla homogénea y sin grumitos, untamos un molde apto para horno con un poquito de margarina y espolvoreamos un poquitin de maicena para que luego sea más facil desmoldarlo.

Vertemos la mezcla y al horno a 180º unos 50 minutos.

Una vez horneado nuestro maravilloso bizcocho, desmoldamos y dejamos enfriar. Espolvoreamos con azúcar glass avainillada y... listo!

Ya tenemos una maravilla dulce y rica :)

¡Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario