Que rica olor cuando cocemos en el horno un bizcocho ¿verdad?
Hoy en casa nos hemos atrevido a preparar uno pero de chocolate y como no sin gluten
Y de sabor... que vamos a decir, ¡riquísimo!
INGREDIENTES
500g. harina preparada Schär Mix A Margherita
125g margarina light
60ml. leche sin lactosa
4 huevos (yo le puse 3 huevos y una clara)
4 cucharadas de cacao (yo le puse Nesquik que no lleva gluten)
1 cucharada de ron
PREPARACIÓN
Ponemos todos los ingredientes a temperatura ambiente en un recipiente y con unas varillas removemos bien hasta que no queden grumos.
Mientras, calentamos el horno a 180º.
Una vez obtenida una mezcla homogénea y sin grumitos, untamos un molde apto para horno con un poquito de margarina y espolvoreamos un poquitin de maicena para que luego sea más facil desmoldarlo.
Vertemos la mezcla y al horno a 180º unos 50 minutos.
Una vez horneado nuestro maravilloso bizcocho, desmoldamos y dejamos enfriar. Espolvoreamos con azúcar glass avainillada y... listo!
Ya tenemos una maravilla dulce y rica :)
¡Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario