jueves, 15 de diciembre de 2011

Carbonada de pollo

Con pocos ingredientes y un poquito de imaginación se puede disfrutar de un plato delicioso y fácil de preparar.
Además, ahora con el frío que hace apetece comer cosas calentitas :)

Empezamos a cocinar!



INGREDIENTES

4 filetes de pollo
2 cebollas cortadas en juliana
1 vasito pequeño de vino blanco
8 patatas de las pequeñitas cocidas en agua y sal
3 tomates maduros rallados
2 cucharadas rasas de Maizena
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Salpimentamos los filetesy rehogamos en una sartén con aceite hasta que se doren. Añadimos la cebolla y dejamos estofar 10 minutos.
Agregamos el tomate rallado y dejamos freir unos 5 minutos.
Pasado este tiempo, incorporamos el vino blanco y también incorporamos agua hasta que se cubra.
Tapamos la sartén y cocemos a fuego lento unos 40 minutos.
Cuando ya esté listo, agregamos la Maizena desleída en un poco de agua fría  y dejamos hervir unos segundos más removiendo sin parar.

¡Y listo! Ya tenemos nuestra carne jugosa y muy sabrosa

La salsa queda exquisita...mmmm....

¡bon profit!

2 comentarios:

  1. Holaaaa, lo primero gracias por comentar en mi blog, te vi en seguidores y quise venir a visitarte pero tienes inhabilitado el perfil a los demás usuarios así que no sabía la dirección de tu blog! hasta hoy que has comentado y lo has puesto, que bien! siempre me gusta devolver las visitas, que mínimo!
    Me encanta esta forma sencilla de cocinar el pollo, tiene que estar buenísimo!
    Espero que tengas mucho éxito con tu recién estrenado blog!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  2. Ohh!!! muchisisimas gracias por tu comentario y por seguirme ;) y lo del perfil... lo arreglo enseguida!!! jeje un beso muy grande!!!

    ResponderEliminar